外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0512欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 酸奶 at 2004-5-13 09:46 PM:
请问大山:1.1900被套的该咋办?谢谢帮助!

我已经建议你了啊. 1.1730/40停损. 否则继续持有.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

大山, 这么短的行情..........

好吧!我们再观察!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
上到1850!冲破原来陡峭的趋势小压力线! 起码短期下降动力没有原来强了. 发生了变轨.也许是为了更大的下降准备空间.也许是要反弹的低部的构筑阶段! 现在需要的是观望.
技术分析就是怎样解读市场交易心理
為什麼沒有人理我  我這不能輸入簡體字  但我可以讀簡字
今天恐怕震幅有限
短线欧元下跌的动能不足. 今日可能横盘整理在1.1790~1.1880/90.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

15分钟RSI在50以下呈现看跌背离!

Originally posted by 張小花 at 2004-5-13 08:53 PM:
請問虎版  我想沽出瑞郎  但它在1.3020上不太去  向下又擋在1.2980  真不知如何是好

還有我昨晚請教的問題  麻煩虎版有時間給我個指引 謝謝

SORRY, 没有看到.

现在沽出瑞郎也许并不太好, 除非你是做指标交易. 如果按趋势操作, 建议你要么在1.2885, 要么在1.3120附近空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 大山 at 2004-5-13 21:08:
欧员下降不谈浪的情况下,全是下降旗! 你不要轻举忘动!下一步看1790附近. 只有看到收缩下降形态才能买进<超短>.

请教“收缩下降”的明显特点是什么?近期的小时图/30分钟/15分钟K线图有这个形态吗?
谢谢赐教!
感謝虎版的指引!!!
Originally posted by 張小花 at 2004-5-13 09:57 PM:
為什麼沒有人理我  我這不能輸入簡體字  但我可以讀簡字
今天恐怕震幅有限

你好, 在HK什么地方? 我在上环.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!