外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0512欧元短线

关闭 [复制链接]
数据不算好
非美却不上升
是否要先跌落1750???
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161

请教老虎

今天大家是不是都在等待格老讲话,不敢轻举妄动,从盘面看来今天欧元又要找底部支撑了,作多欧元的只有观望了,等待美圆指数又要冲破92了
今天价格从1.19下跌到1.183的主要原因, 我觉得是市场对于周失业人数好于上周数据的一种直接反应. 如果数据和预期相同或者差于预期, 价格都会反弹. 如果数据好于预期, 美元将继续上升.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

沽出瑞郎可以嗎

請問虎版  我想沽出瑞郎  但它在1.3020上不太去  向下又擋在1.2980  真不知如何是好

還有我昨晚請教的問題  麻煩虎版有時間給我個指引 謝謝
失业人数为331K, 好于预期. PPI也好于预期0.2%. 这些都是美元利好数据.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
PPI的上升大概主要因素是原油价格的提高, 这在某种程度上削弱了其表面数字对美元的支持作用.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版~刚才1.1814抢多了两手,怎么设止损止赢啊?
你们都很着急介入啊. 我建议不要急于介入, 再看稳定一些再决定. 我继续看空欧元.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 曾经有你 at 2004-5-13 08:58 PM:
虎版~刚才1.1814抢多了两手,怎么设止损止赢啊?

这要看你做多长的投机了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-5-13 20:59:

这要看你做多长的投机了.

呵~短线