外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0512欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 祥云 at 2004-5-12 21:41:

虎版!!如果美国2点公布的财政预计。大幅增加赤字。。
有可能提早到1。1980吗??

2点还有数据吗?
如果下破1.1885的支持, 价格将重新回到1.18附近.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
2点是什么数据?
不知道. 他说的是否是SNOW的发言? 其实即便SNOW说话, 也不会有太多新意了, 因为他前两天已经不温不火的评价了目前美国的经济增长, 对于美国经济增长保持乐观.

今天的贸易逆差有所扩大, 但是主要因素是原油价格的增长占了很大的负增长比例, 对于市场关心的通货膨胀和利率的提高都是支持因素. 美元获得支持.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
108.2300日元叉欧元134.88可以叉吗?老师
請問老虎老師 日圓和澳幣該怎麼做才好  日圓幾時才能買進呢

虎版还没来

虎版 快来呀!
今天临时有事,不能及时通知, 请谅解. 刚回来, 还没看行情.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
慢工出细货
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
今天就偷懒不写了. 晚上在这里做一些即时评论.

目前价格向下再度挑战1.1750的可能性很大! 下跌的动力来源于对于晚上数据的乐观预期.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!