外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0512欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版:现在欧元M30和小时线RSI无背离,但4小时和日线明显背离,应该怎么看?请指点!谢谢!
tanggh
我看这次欧元未必有下破1.1750的动能. 价格很可能反抽到1.2030/45的阻力后再度下跌1.1750/60的支持线, 形成下跌三角形的可能性正在加大.

其实我几天前便有这个想法, 因为觉得1.1750/60不是一个能一次突破的水位, 很可能以某种下跌形态来积累动能. 但是目前中期欧元看跌的看法没有改变.

看图.

[ Last edited by tigerbite on 2004-5-14 at 01:03 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从1930下破1750似乎不合理
理论上应该从2020才向下突破的

但汇市既野好难讲的
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161

因为觉得1.1750/60不是一个能一次突破的.........

学习!的确有超前感觉!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
其实波浪的起伏是有频率的, 目前的频率应该是起, 不是伏. 但是就如JAN123所说, 外汇市场如无际的汪洋, 任何风浪都不奇怪啦.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-5-14 00:56:
我看这次欧元未必有下破1.1750的动能. 价格很可能反抽到1.2030/45的阻力后再度下跌1.1750/60的支持线, 形成下跌三角形的可能性正在加大.

其实我几天前便有这个想法, 因为觉得1.1750/60不是一个能一次突破的水 ...

但愿如你我所愿!
谢谢!
Originally posted by lichun_feng at 2004-5-14 01:25 AM:

但愿如你我所愿!
谢谢!

难道又被套了??? 其实, 作交易, 如果你只做有把握的的那些机会, 就一定收益不少了. 如果你的技术还没磨练到比较高的水平, 我建议你只做有把握的机会 --- 有的是这样的机会.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-5-14 01:30:

难道又被套了??? 其实, 作交易, 如果你只做有把握的的那些机会, 就一定收益不少了. 如果你的技术还没磨练到比较高的水平, 我建议你只做有把握的机会 --- 有的是这样的机会.

多谢提醒!
感动的
其实我自己又何尝不是如此. 交易机会随处可见, 但是我尽可能只做有一定把握的那些. 即便做超短, 我也一定是比较有信心才入场. 如果模棱两可, 价格可上可下, 看不太出来的超短线, 我宁可不做, 也不冒然进入.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
受教啦!