外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0518欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版, 从30MIN图看, 欧元有在做三角旗形的可能。
Originally posted by 咔咔西 at 2004-5-18 17:17:
吃晚饭了,回来继续关注……………………

生活真稳定,羡慕
天天想吃鱼

请问欧日叉盘

小时图形成头肩顶形态,是不是意味着欧元要大幅调整呀
虎版,您图上注的:动能指标没有修正底部背离的状态。我一直不知道怎样判断背离是否已修整到位,如此图的动能指标走到哪儿就算修正到位了呢?请指教!
当指标和价格运行一致的时候就修正了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
thanks
谢谢虎版。但是不好意思,我好愚呀,没太明白。
如您的这张图,是不是得再走出一个底,这个底在价格图上和指标图上同时都比前一个底高或低就算指标和价格运行一致了,在没走出下一个底之前是看不出来的,是吗?

壁虎.你还没家小吗?

Originally posted by 壁虎 at 2004-5-18 05:37 PM:

生活真稳定,羡慕
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by xiangxiang at 2004-5-18 09:46 PM:
谢谢虎版。但是不好意思,我好愚呀,没太明白。
如您的这张图,是不是得再走出一个底,这个底在价格图上和指标图上同时都比前一个底高或低就算指标和价格运行一致了,在没走出下一个底之前是看不出来的,是吗?

建议你买一本书看看.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
现在价格反复下落, 上下都有可能. 指标也不明确. 因此, 强烈建议此时不要介入买卖!!!!!!!!!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!