外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0518欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版
现在1950(1776—2061)38.2%两次获得支撑
是否可以买入
看2170???

现价1970
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by tigerbite at 2004-5-18 22:16:
现在价格反复下落, 上下都有可能. 指标也不明确. 因此, 强烈建议此时不要介入买卖!!!!!!!!!

明白!
看今天的收盘价
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
现在价格反复下落, 上下都有可能. 指标也不明确. 因此, 强烈建议此时不要介入买卖!!!!!!!!!
谢谢虎版!
我看过的书上都没有提到如何判断指标何时算是调整到位,麻烦您给推荐一本有介绍的,虎版,谢谢。

在价格反复下落, 上下都有。。。。。。。。。。

支持!

我看过的书上都没有提到如何判断。。。。。。。。

康斯坦丁。布朗
BY。CONSTAN,BROWN。
大山〈译制〉
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢大山,但是书名是什么呀?
Originally posted by 壁虎 at 2004-5-18 17:37:

生活真稳定,羡慕

专业技术人士〈技术分析〉不是我翻译的!开个玩笑!

谢谢大山,但是书名是什么呀。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
虎版,还记得你给我介绍的那几本书么?我想知道Stephen Bigalow的《蜡烛图方法》(candlestick trading)中“反转的模式”一章里,以您的见解对EUR/USD,哪几中反转模式应该尤为重视? 求教~