外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0520短线预测和操作建议

关闭 [复制链接]
谢谢大家的反馈, 无论是喜欢新的模版, 还是喜欢旧的欧元评论.

我不会离开这里, 如果班主不嫌弃我, 毕竟这里是我最早来的国内论坛, 颇有感情. 我会继续原来的欧元评论(但是可能不是每天), 我自己的网站更多是用新的模板, 还有一些我的技术分析和研究. 今后可能还加入黄金, NASDAQ, SP500, HENGSANG指数等大盘分析. 欢迎大家光临指导.

我不想在这里做广告, 因为这对I138不公平. 希望大家继续支持这里, 光临这里, 也希望大家有空也去我那里坐坐. 多几个信息来源, 也不算怀事.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
非常喜欢虎版的新版,但我想有心人都会猜的到虎版的新论坛网址。(EMAIL)。
Dany makes Marvel.
Originally posted by mai at 2004-5-20 03:23 PM:
虎兄;祝贺您骏业宏开、大展雄图,财源广进、心想事成!专此祝颂!

今天汇评除了日元短中长均看好?其它中期均看跌吗?

谢谢MAI兄的祝词.

日元是买入做中线的好机会.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by gd at 2004-5-20 02:24 PM:
谢谢虎版,如果有图就更好了。

是的,我的确今后考虑加图, 但是不一定所有货币都加.

你要知道, 这样的工作量有多大吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版:我怎么打不开你的网子啊,按打开也不是,按保存也不是,能告诉我怎么打开它吗?谢谢了!
Originally posted by danymav at 2004-5-20 05:41 PM:
非常喜欢虎版的新版,但我想有心人都会猜的到虎版的新论坛网址。(EMAIL)。

谢谢!

欢迎喜欢技术分析的朋友, 到我的技术研究专栏发表高论.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-5-20 05:49 PM:
虎版:我怎么打不开你的网子啊,按打开也不是,按保存也不是,能告诉我怎么打开它吗?谢谢了!

你是说WORD文件打不开吗? 网址打不开是不应该的啊, 也许还有很多BUG没有清除. 如果是文件打不开, 可以尝试先SAVE后再OPEN, 当然, 你一定要有MS OFFICE哦.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请教虎版,澳元的止损0。6?
虎哥,为何注册不了?

哈,终于有机会了

早上买日圆,买早了。看了虎斑分析知道的更多了,请问虎斑,日圆走势妖气,短线是不是难操作呀。还不如做中长线呀。谢谢