外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0520短线预测和操作建议

关闭 [复制链接]
輪到豬八戒一定拚命發帖跳下一個名稱。。。。。
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
我要当黑猫警长!
由于法国和德国是公共假期, 美国大盘没开, 市场成交量非常小. 价格浮动不大.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎兄好!

在这里恭喜你有了自己的空间来发展。一定会越办越好。我已经注册,现在还不知道上没上去。呵呵。
你认为欧员在1920附近买进。我不太同意。
要是短线。我到鼓励在19附近买进。看到1960附近到可以。我自己判断你是根据调整浪中的还有一拨C要走。或则把1。1780到1。2060看做A。
但是。毕竟小时图M头的颈线已经破了。4小时指标短期没有大跌忧虑。但是盘正后我认为有很大可能下跌。现在在19附近刚才立起一面小旗杆。要是上涨还是在1960到80附近。
要是看涨没关系。起码在1980以上站稳,或者今天的收盘在1940以上。可以期待。
以上技术谈论。代表个人意见。因为传图软件没有好。不能图上。

[ Last edited by 大山 on 2004-5-20 at 09:26 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
我也注册成功
不错,可以下载了,谢谢

同意

Originally posted by 大山 at 2004-5-21 01:25:
在这里恭喜你有了自己的空间来发展。一定会越办越好。我已经注册,现在还不知道上没上去。呵呵。
要是短线。我到鼓励在19附近买进。看到1960附近到可以。我自己判断你 ...

4小时图出现的两种不同形态让我心理没底
谢谢虎版
Originally posted by 大山 at 2004-5-20 09:25 PM:
要是短线。我到鼓励在19附近买进。看到1960附近到可以。我自己判断你 ...

大山, 谢谢你的贺词! 欢迎常来看看, 发表高论!

关于1920买入的建议, 我完全是看指标来做的. 的确, 双顶已经形成, 有下跌压力,厂这大概是为什么到了1.1940就上不去了的原因吧. 但是价格形态总是在变化, 我看到这些变化, 从操作的趣向来看, 如果价格无法上升到1.1980以上, 操作就要灵活, 要适可而止的出局. 然而, 从动能指标看, 下跌的动力仍然没有启动, 有看涨背离的存在, 因此是短线操作的机会.

操作停损设好, 应该没有什么不妥.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

cicadas

你说的很对!你所显示的上涨旗的形态。我也考虑到了。但是怎么判断是上涨旗的旗面还是M。有几个方法。 但是要是上涨起码4小时收盘应该有一跟阳棒超过那根大阴线的一半才可以。 通过指标判断。你可以画以下指标形态也许对我们有一定启示/。
技术分析就是怎样解读市场交易心理