外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1105欧元短线

价格再次上升到1.2904, 但是很快下跌, 颇有空头在投机买多的味道, 所谓诱多. 关注今天收盘行情.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
日线指标看, RSI分离和背离都显示做空信号. 欧元仍然有可能在1.29做短线顶部, 开始回撤, 但是短线1.2760/70的支持很大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-11-5 10:47 PM:
日线指标看, RSI分离和背离都显示做空信号. 欧元仍然有可能在1.29做短线顶部, 开始回撤, 但是短线1.2760/70的支持很大.

万分感谢,又长一技!!!!!!!1
火星叔叔
老虎真是厉害到了极点。。。
可惜空头思维严重,今天白看了。。。美钞飞来又飞去。。。。
时间决定价格
从形态来说, 今天的回撤是对三角形突破的确认, 仍然上看1.3040.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我是一个新手,看了大家的帖子也就自己的感受说几句:这里确实没有价格高低的差别,说白了就是低买高卖,只有差价!我在1.2540附近空欧元,现在已经1.29了,这么看我是套牢了,但是这个过程中我还是做了几次短线,现在就是按照目前的价格换成欧元也稍微有点盈余了.所以呢,判断趋势很重要,果断出击,严格按照纪律收工睡觉,呵呵,不要总是挂念着多少被套牢了. just do it!
虎版现在空一下欧元怎么样??
1.2930已经突破了. 不要空! 要在回撤时做多! 可以关注1.2875和1.2850附近的支持位, 可以买入. 停损在1.2750.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
赫赫,老虎啊老虎,佩服的厉害
Originally posted by tigerbite at 2004-11-6 12:21 AM:
1.2930已经突破了. 不要空! 要在回撤时做多! 可以关注1.2875和1.2850附近的支持位, 可以买入. 停损在1.2750.

谢谢,这一波没有赶上,有些意外。