外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1105欧元短线

听虎版的,EUR放着.
好久没来了
虎版和欧元一样 -牛!
我目前的看法是, 下周价格在衰竭上升到1.3040/50后, 开始快速的回撤, 支持在1.2720~1.2680附近. 这可能是欧元再度上升的动力前提. 这之后的欧元将上看1.3340-70的中期目标.

[ Last edited by tigerbite on 2004-11-6 at 01:18 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-11-6 01:10 AM:
我目前的看法是, 下周价格在衰竭上升到1.3040/50后, 开始快速的回撤, 支持在1.2720~1.2680附近. 这可能是欧元再度上升的动力前提. 这之后的欧元将上看1.3340-70的中期目标.

[ Last edited by tigerbite on 2 ...

谢谢虎版!
终于亲身体会到了真正的牛市,和熊市了
请教:
在上升的趋势中是不是每一次创新高之后的回撤都是很好的买入的机会?
“在利多消息中卖出”今晚还真灵
Originally posted by yifan at 2004-11-6 01:31 AM:

谢谢虎版!
终于亲身体会到了真正的牛市,和熊市了
请教:
在上升的趋势中是不是每一次创新高之后的回撤都是很好的买入的机会?

是的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版。你太厉害了,我一觉醒来回头看你给的操做价位。神了。只是没挂单。希望天天早些看到你的贴。非常感谢。
Originally posted by tigerbite at 2004-11-5 14:36:
如同我回答几天前汇友的同样疑惑, 我不认为外汇价格有绝对的高低之分, 一切是相对的. 从操作角度讲, 现在买入和5000点以下买入的风险相对一致, 只要有控制风险的工具(停损), 没有所谓的高低之分. 只要技术上有发 ...

明白了。谢谢!
不错,不错,这才像老虎。
有理论,有实践。
事实证明一切。
感谢Tigerbite老师!
凡事相信 凡事包容  永不止息