外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0330欧元短中线

技术评论:

价格再次测试长期上涨支持线(1.2850附近). 短线欧元价格形态正在形成大型三角形震荡整理的形态, 只有下破1.28并收在其下面(周线),三角形的发展才可能失败. 预计价格支持在1.28之上, 在1.3050遇到阻力后可能出现反复震荡的行情后, 价格将再次测试1.3360附近的三角形上边阻力线. 如果三角形发展顺利的话, 预计欧元在未来数周到数月内将向上突破三角形的阻力,衰竭冲高,突破1.3660的历史高度, 量度目标在1.4175附近. 短线价格将在1.28~1.3050之间震荡整理.

交易策略:

- 买入欧元@1.28~1.2970, 停损在1.2730以下30-50点, 目标1.3660以上.(中短交易策略).

- 短线交易: 买入欧元@1.2930, 1.2850, 停损在1.2830. 目标1.3050.

- 严格停损.

中短参考图如下:
谢谢虎版的分析。很久不见,虎版一切安好?能否就英镑的走势分析一下?
Originally posted by chris at 2005-3-30 15:54
谢谢虎版的分析。很久不见,虎版一切安好?能否就英镑的走势分析一下?

你好! 我一切都很好,谢谢问候! 希望你也很好.

我对英镑的走势的看法,请参照我去年12月10号的长期分析, 看法基本不变. 短线阻力在1.8860附近, 突破了就继续向上测试1.9180/1.92的阻力.
虎版好
先问候一声,再慢慢看图。
虎版,我在周线上画出一个下降通道,它的下轨将在1.2580附近,刚好是60周均线的地方。我认为这种可能性不小。现提出来,与你商讨。请指教!谢谢!
Originally posted by chris at 2005-3-30 16:17
虎版,我在周线上画出一个下降通道,它的下轨将在1.2580附近,刚好是60周均线的地方。我认为这种可能性不小。现提出来,与你商讨。请指教!谢谢!

是吗, 如果有图贴出来更好.
好的,马上转上来。谢谢!
Originally posted by 大象 at 2005-3-30 16:14
虎版好
先问候一声,再慢慢看图。

大象你好!
向虎版请教!
pic for tiger.jpg

謝謝虎版

每天都在等,終於等到了,虎兄的分析特別精彩,容易明白!