外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0330欧元短中线

Originally posted by 山水 at 2005-4-1 14:23
(如果是属于同一级别的波浪,的确, 调整的形态有交替的法则,不会重复出现. 但是如果不是同一级别的浪,这就不是不可能了. )

虎兄,你可以用圖加以說明嗎?

謝謝!

我手上没有现成的图可以提供. 但是, 根据波浪理论, 推动浪的调整浪是2浪和4浪, 同一级别的2浪如果是三角形整理的话,那么4浪就应该是其他的形态, 这是所谓的交替原则. 但是如果4浪是三角形的形态, 那么五浪中的小一级别的4浪就可以是三角形, 在表面上看,他们似乎是连续的形态, 但是因为级别不同, 因此完全可以同时存在.
Originally posted by tigerbite at 2005-4-1 12:37

如果是属于同一级别的波浪,的确, 调整的形态有交替的法则,不会重复出现. 但是如果不是同一级别的浪,这就不是不可能了.

谢谢虎兄的答复。你的贴我每次必看并收藏。希望经常看到你的贴。

謝謝虎兄

現在明白了.
请问虎斑欧员从1.2855到1.3057有五浪结构吗?谢谢
从时间来看1.27附近,也就是1.28不被跌穿就有加速上扬的可能...个人观点
贪婪与恐惧
谢谢虎版的分析。很久不见.
等待已久了!!!!
thank
虎版不知去哪忙了...連虎版的網站都進不去
最近的确比较忙, 网站很快就快恢复.  暂时疏忽了分析, 请各位原谅和谅解.
虎斑好呀。这几天被欧员折腾的够呛。就等明晚欧员会有上佳表现了