外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
老师帮忙看看成飞集成002190可以买吗中线看到哪里
请老师帮助分析一下乐视网(300104)科大讯飞(002230)中长线机会,谢谢老师!
谢谢鲨版的分析
把握 发表于 2015-4-2 12:41

成飞集成, 002190

价格从去年底低点,30.45,向上的反复,是一波次级别的反弹,分A,B,C 三浪进行。
目前很可能已经运行在其浪C的尾端,即使在46.95以上,可能还有新的顶点,但是,预计空间非常小,有可能限制在5%的范围内。

两地股市中,有大量的低价股,介入的潜在盈利空间,远超过5%,还是远离这个股票好。
make money and make fun
dbhzgb 发表于 2015-4-2 15:31
请老师帮助分析一下乐视网(300104)科大讯飞(002230)中长线机会,谢谢老师!

你是否打算逢高沽空?

如果是买盘,等下一轮上涨前再说吧。科大讯飞(002230),40.00/46.00区域,大概还有波段操作的介入机会,上看58.00 —— 63.00区域。
老师,中国石油601857目前价位介入买盘是否合适,短线亦或中长线?
sharkeater 发表于 2015-4-3 00:44
成飞集成, 002190

谢谢老师的分析,麻烦再看看东吴证券和申万宏源吧
wtyxm 发表于 2015-4-3 01:11
老师,中国石油601857目前价位介入买盘是否合适,短线亦或中长线?

中国石油, 601857

一轮趋势的主要上涨过程,即将或者已经运行完毕,现阶段暂时没有中长线进场机会。只有波段操作,以及短线操作机会。

短线,价格从3月9日低点,10.52向上的反复,很可能还有机会,向上再次测试回落修正前到达的顶点,13.26,有可能暂短超越13.26,在其上产生新的顶点。
短线后市,价格在13.26附近攀升受阻后,倾向于再次向10.52附近回落 —— 在10.52附近,期待还保留一次,波段操作的进场机会。

短线介入买盘的时机:日图布林带中轨附近的价位区域,大约11.25/50。
把握 发表于 2015-4-3 14:16
谢谢老师的分析,麻烦再看看东吴证券和申万宏源吧

东吴,暂时不要去碰。价格启动的早,现在处于见顶阶段(前一波行情,比同板块的中信,早一个月见顶)。

后者,周末看看后再答复你。