外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
dbhzgb 发表于 2015-4-9 05:50
请教老师帮着分折宝泰隆(601011)和杭齿前进(601177)的中线走势,谢谢!

杭齿前进,(601177)

这个股票,自2013年7月底低点,6.01开始向上的反复,到目前为止,产生了一个三浪波动的修正结构,锯齿形+平台+锯齿形,的概率大。
后市回落,如果能够在8.24以上获得有效承接,再次攀升,则有可能改变上述的评估。

短线,向上发展的空间不再是很大了。不宜继续介入买盘操作。

宝泰隆,(601011)

价格从2013年7月底,7.12开始的转折,一直到至今,最为值得关注的是:是否将产生一个倾斜三角形的五浪波动作为新一轮攀升的引导阶段,比如:潜在发展的波动框架
7.12 —— 11.75 (2013年12月初);7.60(2014年3月中) —— 14.11(2014年7月初);9.41(2014年12月底) —— ?,或者
7.12 —— 11.75;7.60 —— ?,

对前者来说,9.41向上,将产生一个三波波动,其目标价位在15.92以上。短线/近中线,还保留一次向下修正与攀升的波动过程;
后者,9.41向上,将产生一个五浪波动结构,目标价位不确定。之后,将跌落到11.75以下,下跌幅度不小于4.15元。

make money and make fun
谢谢老师!辛苦了
鲨老师请帮忙分析一下600585海螺水泥,在月图上看似w底,现阶段能买吗,谢谢
kkww_66 发表于 2015-4-11 22:39
鲨老师请帮忙分析一下600585海螺水泥,在月图上看似w底,现阶段能买吗,谢谢

你不会是打算持有3-5年的操作吧? 即使如此,也得对水泥行业以及该企业做一个研究。
顺便比较一下中材国际。

海螺水泥,

价格从去年10月底低点,16.11向上的一波五浪推动浪结构,即将运行完毕。
等待价格回落,分别尝试在19.00/50 —— 20.50/80;以及17.00/18.50区域,视机介入。

多谢鲨老师详细分析,谢谢
鲨版请帮忙分析一下600807 天业股份后市情况如何!谢谢
yygyisme 发表于 2015-4-12 20:08
鲨版请帮忙分析一下600807 天业股份后市情况如何!谢谢

600807 天业股份

价格从1月19日低点,7.70向上,倾向于发展五浪推动浪波动结构。
短线在大约15.00区域,阶段见顶后,有机会将在大约12.00上方震荡整理,发展平台或者三角形修正形态 —— 对应有不少于两次介入机会。
按上证指数波动特征,第一次介入,参考20日均线进场,参考回落前顶点作为目标价位;
第二次介入,在11.75/12.35区域,逐步高看,有可能将延伸到20.00附近。

老师能分析国金证券和华泰证券的后市怎样吗
把握 发表于 2015-4-13 21:23

请给出代号,好吗?
把握 发表于 2015-4-13 21:23

国金证卷,600109

价格从去年10月底低点,11.32向上的波动,倾向于发展倾斜三角形波动方式的五浪结构。
目前,运行在其中的第三浪 —— 对此,价格在运行终了前,超越29.90,则上述倾斜三角形将产生扩张性倾斜三角形,后市回落目标在25.57以下,并且回落幅度,将不少于9.92元;如果低于29.90转折,则将产生收敛性倾斜三角形,后市回落目标同样在25.57以下,但是幅度小于9.92。

至于该倾斜三角形的属性,暂时不便确定。

华泰证卷,601688

价格短线阶段见顶后,向下的转折,倾向于向23.80附近回落。如果击穿23.80,则下方的判别支撑,将是19.63/20.04区域,维持该区域不被下破,价格还保留较大的可能性,再度向上攀升并且产生新高点的发展前景。