外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
谢谢老师的回复,下次一定会记得写代码
ilyulshe 发表于 2015-4-14 15:20
请鲨版帮忙分析一下000728和600216 后市情况如何!谢谢

000728 国元证卷

这是前期涨幅特别大的证卷股票之一,不过后市很可能还保留再次上涨的发展前景。
短线,价格在41.42附近向下的转折,有可能是一次主要的途中修正,潜在的下跌目标,29.00/30.00区域。
期间,31.00/32.50区域,有可能得到临时承接后,向上产生一波反弹走势。

600216 浙江医药

框架上,价格从2014年7月低点,8.60,开始向上的反复,有可能产生新一轮的上涨过程。
2月10日低点,10.35开始的第二次上涨,倾向于发展五浪推动浪上涨结构。目前大概运行在其中的第三浪尾端的概率大。
短线转折进行修正,很可能将产生上述五浪推动浪结构中的第四浪,目标价位,在13.25附近 —— 注意参考日图布林带下轨(期间,日图布林带中轨,期待还有可能提供一次反弹的承接机会)

价格如果按期待能够在13.25附近最终承接上述第四浪修正,
随后的第五浪,有可能产生延长浪(幅度在5到6元之间),
之后的修正随之也将可能比较剧烈,幅度相应也较大。
make money and make fun
老师好,中国神华(601088)短期能创前新高吗?再请个老师分折一下兖州煤业(600188),谢谢!
600030中信证券已经出来。
麻烦鲨版帮我看看000768如何?

大盘一直创新高啊。。。
鲨版,麻烦帮看看600016民生银行,9.2的成本,还有601088中国神华21的成本,什么价位能出,谢谢!
dbhzgb 发表于 2015-4-14 23:48
老师好,中国神华(601088)短期能创前新高吗?再请个老师分折一下兖州煤业(600188),谢谢!

中国神华,(601088)

短期是否能够在24.24以上创新高,不确定,但是,保留着这样的较高可能性(维持在日图布林带中轨以上波动)。

兖州煤业(600188)

短线向14.00/95区域的回落修正,已经进入目标价位区域。预计,价格在15.20一线以下震荡整理后,将很可能启动再次向17.25反复的发展前景。(近期价格倾向于在14.00/95 —— 16.90/17.50区域,震荡整理)
蓝色生死兰 发表于 2015-4-15 07:08
600030中信证券已经出来。
麻烦鲨版帮我看看000768如何?

000768,中航飞机

这个股票,似乎这一轮上涨已经在29.37告一段落,短线介入的风险很大。如果感兴趣,等待价格回落到17.00附近,依托16.60,再寻机介入。
非常感谢鲨版不厌其烦、耐心有致的指导。601866从五元开始逐步减仓,到今天已全部出清,从大亏到小有赢利,非常感谢!
manyllnn 发表于 2015-4-15 07:50
鲨版,麻烦帮看看600016民生银行,9.2的成本,还有601088中国神华21的成本,什么价位能出,谢谢!

600016,民生银行

短线还有继续向11.54附近发展的潜在可能性,不过后市,倾向于再次向8.00/70区域回落。

601088,中国神华

短线,大概有机会看到23.50以上的价位。
大盘,暂时还不至于展开大级别深度修正,短线震荡整理后,还有继续上涨的波动前景。
如果没有好的机会,持有这个股票,等待在随后几个交易日内补涨的潜在可能性。
小石头 发表于 2015-4-15 19:03
非常感谢鲨版不厌其烦、耐心有致的指导。601866从五元开始逐步减仓,到今天已全部出清,从大亏到小有赢利, ...

哦,这样至少开始与其他人有机会站在同一条起跑线上了。是否有新生的感觉?

执着,砖头瓦片都有翻身的日子! 不过以后这样的机会不总是存在了。