外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
xiujian 发表于 2015-6-9 02:39
老师,如何看待600070?

短线从5月28日顶点,25.98起,开始进行一波次级途中修正。
潜在的修正形态,规则平台的概率大。
预计,价格即将在日图布林带中轨,大约21.00附近,完成这次途中修正。
随后的向上攀升,倾向于再次测试26.00一线的阻力价位。

后市,这个股票倾向于展开高级别的回落修正。
潜在的目标价位区域,位于大约15.00 —— 18.00。
修正的方式,平台与三角形的概率大。
如果是平台,则修正期间,价格倾向于在15/18 —— 25/28区域,宽幅震荡。
其中,浪b阶段,是进场抢反弹操作阶段。届时,倾向于在16.60/17.85区域进场尝试,上看26.00附近上下价位区域的操作目标。

make money and make fun
我也多谢老师,还没休息吗?说一句
晕,这字怎么回事
xiujian 发表于 2015-6-9 10:34

快了。

美东地区,今年现阶段晚上气温比较低(这几天,在8到10C左右),长时间看盘操作不舒服。
长知识了,谢谢老师。
谢鲨老师指明了操作方法,非常感谢
鲨版您好,麻烦看一下600109国金证券的走势,看着跟指数的走势差异比较大,不像是做顶,谢谢。
请教老师东吴证券 601555  最近的走势,感觉要测试 布林线下轨附近?
hongtc 发表于 2015-6-11 22:48
请教老师东吴证券 601555  最近的走势,感觉要测试 布林线下轨附近?

大概将是这样
价格从4月15日顶点,30.00开始向下,倾向于发展一个倾斜三角形五浪结构,充当价格自4月9日顶点29.96开始向下进行一波平台修正中的浪C。
不过,价格从5月18日低点,24.30向上的第四浪波动,或许还没有运行完毕(价格还没有跌破日图布林带中轨)。