外汇论坛 外兔财经

开启左侧

抱者MM过年了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
手里抱着MM过年啦!祝各位朋友羊年发洋财啊!
这里的mm不是那个mm
自然
反正都是mm

反正都狠幸福。

反正都狠幸福。
好开心哪

咖啡浓

不过您的头像显示您很担忧!!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

咖啡浓,道;伊人抱mm过年很开心!您有无表错七段情?人家是怕羞吧!您还是教人一样赚钱做钱贩好!
她会挂念您一辈的,不信问下咖啡浓小妹妹?试试如何?

标题: 抱者MM过年了

要安心过年当然即要抱MM也要抱JJ,JJ和MM都要。
我也希望各位大虾,小虾抱着MM,JJ,EE...........过一个快乐的新年。
细水常流,广交汇界英豪。

mai

咖啡浓对我来说不是小妹妹啊!!应该是姐姐才对呢??
          :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
用自信、自律、赢家心态掌控市场

游枷利叶;

可能我年纪大看错了您们的岁数,我一直认为她今年十六岁,您今年二十八了!对不起,搞错了!
那她今年芳令几许,您可能比我清楚了,有可能介绍给大家认识交个朋友,咖啡浓姐姐!游版主是我的
朋友,如不赚我又老又穷又无用,请指教!?(千万不要勉强!特别是道不同的那种心态。)