外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

抱者MM过年了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
哎呀,女人的年龄是不可以说的,既然朋友问了只好说了20出头,40不到啦!哈哈哈!祝各位过个好年!

咖啡浓小姐;

其实我一直在恭维您!单从头象,也可知芳令是妙纪了!您们都是年少有为!有空多指教我老顽固!因为我很
快要再下海---炒实盘---证明自已尚可以食几碗饭,还有小小作为的未老人家!
Originally posted by mai at 2003-1-31 09:09 PM:
其实我一直在恭维您!单从头象,也可知芳令是妙纪了!您们都是年少有为!有空多指教我老顽固!因为我很
快要再下海---炒实盘---证明自已尚可以食几碗饭,还有小小作为的未老人家!

哈哈。。。你在广州哪啊~~
有空聊一下哦
人老心不老很可爱的人呀!
我今年刚刚18岁,算是一位刚出道的黄毛小子吧!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
老虎三岁也是老!
老者也能是老虎?
我是谁?我细个时也可爱过!---除我妈妈讲之外,[因我太跳皮了]
游大版主,您今年十八岁又好!三十八也好!做老师就要傍利士,我在坛上等到响新年钟声,等您隹音!
请不要潜水呵!  学生mai恭祝老师身体健康,心想好事成!财源急广进!信伊斯兰教(xxxxxx)(健康
食品)气坏计生办!最后恭喜发财!(包括大家也发财)