外汇论坛 外兔财经

开启左侧

炒汇素质。。。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
难了不会,会了不难。
难就难在保持一个好心态,
不要因为赚了一点小钱,就沾沾自喜,
也不要因为亏了一点小钱,就打东骂西,
多看看大家的意见,当然要自己分析后拿主意。
但一定要顺势而为,忌逆市抢反弹,
有不同意见可以探讨,但不要骂人。
这里我可以原谅你,希望你自重。
愿大家都有好心情,天天赚钱。
炒汇是一件高雅,高智商,高素质的事。
希望大家不断的进步提高。
别信我

空谈;

<<<但一定要顺势而为,忌逆市抢反弹,>>>讲就易,做就难了,现在日元是119,16,升到了118,98,
是升的顺势吗?如您在此买入日元,二小时后,日元变成是119,26,您卖或买?您买了后,日元二小时后,
是119,56,那不是买错日元吗?早知等到此位再买不是好吗?或应在118,98处卖出,但谁知日元二小时
后阴或阳!

mail,水无常形,兵无常式。

现在在门槛上,你说小布什(美元)是要继续进去呢?还是要出来呢?
我昨天预测日圆突破119。3但日圆最高119。46。
今天是周末,想必大资金应该选择平仓渡周末,现阶段应该是日圆先跌后升的趋势,(个人认为)
因此我认为日远应该到119。5上方。
所谓顺势是指看日圆先跌。
请赐教!
别信我
建议,非明不战。
等待日圆到119。5左右。要有耐心。
别信我

大家

我介绍我常用的指标给你们吧!

1、MACD  2、RSI 3、K&D 4、SAR  5、ADX 

希望这些指标对您们有帮助啦!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
投机。。。。。。。。。。。。
把精力,资金投入的未来的看涨或看跌的机会中去,赚去点差。
别信我

游枷利叶;

如果我识看这些图形,那不是福.禄.寿.全,有料的讲故事给人听,无料的我只有台下听!我也知您是男人!
我也知水无常形,兵无常式。但现求水之走势,兵临那式?在论坛外,也有不少名人高手,甚至鲍赢?
我按他们的指令反复记录了,讲将来的比较实际,例如日元下日会破122,也会升达115,但他敢讲日期
及那个时辰吗?,如有人讲二小时后日元119,65,我就真的服了,能似班竹老师在坛内急吁;马上卖某币,
已是后知先觉,已是有实料了,而且还愿讲出来。谁要是求一定准的,那求黄大仙吧!
经验。
大家都是人,都有各自的思维方式,现如今大多数人认为日圆应该先跌,想必市场也有此意,(日本)
118。5都很难过去。
我看下周1-3应该看到119。5以上。
请赐教
别信我

mai

动能指标只能辅助我们分析,动能指标的反转不能就判定价格的反转,一切都以价格的反转为主。

马丁说过:“当我把手上苹果用力抛上天空的时候,苹果上升得多高就是价格线,推动苹果上升的动能就是动能指标,当苹果越升得高 动能就渐渐地减小,到了最后苹果掉在地上。”
所以说动能指标能够给我们发出一个早期的警讯! 还有技术分析也算一门统计学,人们把过后的结果记录下来,用作以后的分析。。。。技术分析能够预测未来,这个问题一直都是基本派和技术派之争的话题,,其实图表已经反映出一切的基本因素,任何重要的消息发生之前都在图表反映出来。。如果你是一位交易员商你会选择那种分析方法啊???
用自信、自律、赢家心态掌控市场