外汇论坛 外兔财经

开启左侧

炒汇素质。。。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

游枷利叶;

真的看不明白!
例如;<<马丁说过:“当我把手上苹果用力抛上天空的时候,苹果上升得多高就是价格线,推动苹果上升的动能就是动能指标,当苹果越升得高 动能就渐渐地减小,到了最后苹果掉在地上。”>>
我也知道当苹果动能渐渐地减小,在地心引用作用下,最后苹果掉回地上。但这是一条有定理的线迹,
不是无则律的,而且可以反复验证,我敢讲苹果抛出的力度大小而决定它在空中的停留时间成正比,
但外汇的动力很多藏于无可知的状态下,很难知道它想上或降,就算基本面也只能说明它应该,但也不能
一定是,而您讲那些线我实在不懂,很快会有人愿教我,但我估计我未必学得到,真遗恸!
上面两位可谓是高素质。
别信我
Originally posted by 游枷利叶 at 2003-1-31 07:55 PM:
动能指标只能辅助我们分析,动能指标的反转不能就判定价格的反转,一切都以价格的反转为主。

马丁说过:“当我把手上苹果用力抛上天空的时候,苹果上升得多高就是价格线,推动苹果上升的动能就是动能指标,当苹 ...

我会用图形来作为入市的准则~~~所谓的顺势,顺的是大方向~~~
请问日圆图形显示是上升还是下降?
市场有大部分人在看图做。但是大势中同样存在若干个坎坷,现在就面临这样的选择。
我选择在119。55-119。65买进美圆看高到120以上。
别信我
GOOD!
要是做保证金的话最好是拿位来做,不然会很难受的
国人做保证金大多为投机行为。
119。5有效突破的话会引发大规模止损。再冲50点很正常。
别信我
Originally posted by 空谈 at 2003-1-31 09:51 PM:
国人做保证金大多为投机行为。
119。5有效突破的话会引发大规模止损。再冲50点很正常。

本来应该是这样的,但是要其他的货币一起配合才有用
我个人认为要看美股的表现。
别信我

日元

我现在看120.4,到了120.4之后再反手放空美元。。。。不过有点难度!!!^_^!
用自信、自律、赢家心态掌控市场