外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今晚24:00进攻,报名请进

https://www.y2cn.com
原帖由 【智圆行方】 于 2005-11-7 23:21 发表
投了

智版真幸运! 我投了那么久都没碰上。
第1名:  天骄 中国K线   
20.6%  得115121票  
第2名:  huangyz 蒙迪欧车友会 爱卡汽车俱乐部   
13.9%  得77927票  
第3名:  楚三少 中国K线   
7.17%  得40018票  
第4名:  wu2198 外汇论坛   
6.58%  得36709票  
第5名:  三星56529 中国K线   
4.77%  得26639票

加油啊!
加我一个!
算我一个
原帖由 艰苦奋斗 于 2005-11-7 23:59 发表

智版真幸运! 我投了那么久都没碰上。

我试过两次了!
投了~~
支持,加油

第1名:  天骄 中国K线   
20.6%  得115121票  
第2名:  huangyz 蒙迪欧车友会 爱卡汽车俱乐部   
13.9%  得77928票  
第3名:  楚三少 中国K线   
7.16%  得40018票  
第4名:  wu2198 外汇论坛   
6.60%  得36873票

加油!

回复 #58 normanroger 的帖子

班 竹

昨 天 3.30 我 投 到 6666 但 是 不 懂 怎 么 样 抓 上 来
可 以 算 我 一 个 金 通 币 吗 ?

不 好 意 思

评分