外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今晚24:00进攻,报名请进

https://www.y2cn.com
估计要过几天才能恢复原来的体质........多谢大家的关心及支持.在这我说声:谢谢!

祝福大家.好运!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 Eurowise 于 2005-11-8 00:27 发表
班 竹

昨 天 3.30 我 投 到 6666 但 是 不 懂 怎 么 样 抓 上 来
可 以 算 我 一 个 金 通 币 吗 ?

不 好 意 思

不明白,
金币 ?  一 个?

已经加分了
原帖由 wu2198 于 2005-11-8 00:31 发表
估计要过几天才能恢复原来的体质........多谢大家的关心及支持.在这我说声:谢谢!

祝福大家.好运!

我前面投了一个8888,怎样把它传上来,大家88!
原帖由 斑竹 于 2005-11-8 00:34 发表

不明白,
金币 ?  一 个?

已经加分了

谢 谢
第1名:  天骄 中国K线   
20.5%  得115121票  
第2名:  huangyz 蒙迪欧车友会 爱卡汽车俱乐部   
13.9%  得77956票  
第3名:  楚三少 中国K线   
7.16%  得40018票  
第4名:  wu2198 外汇论坛   
6.65%  得37213票

加油
突然有事,先下了
报名!
第1名:  天骄 中国K线   
20.5%  得115121票  
第2名:  huangyz 蒙迪欧车友会 爱卡汽车俱乐部   
13.9%  得78004票  
第3名:  楚三少 中国K线   
7.15%  得40018票  
第4名:  wu2198 外汇论坛   
6.68%  得37369票

现在速度很快,在线的朋友加油
签名被屏蔽