外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日美圆完成任务

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今日美圆有所表现,对各币种都保持了相对的涨副,欧,瑞,加微跌。美指也越过了100心理线,后市有望企稳,当然也要数据及利好消息的配合,我个人认为短期美圆对日远还会有一升,但对欧洲货币则要静观事态发展。
别信我

空谈;

对于我来说;昨晚美元算<完成任务>了,假如本周美元是进二退一的走法,积累也会不差!
汇市似君心莫测!天意难问,您有万种理由,他只有一种行动,我认为都是发生了才是真的,
人们能在其行为发生后,抓得早及快,已是高手中的高手了,。
我祈望本坛早日出几位,辰早起来大陆时间六时就报出---今天的某币从某点走到某点的汇神!!!
或今天报出明天!(上苍也不会答应呵!因天机不可漏?)
MAI兄:
6点有点强人所难了,你要知道,24小时中,真正激烈波动的时间并不多,大都在北京时间下午3。30-凌晨3。00之间。亚洲汇市主要是日圆表现,因此老兄别盼着有什么高手一大早就发布当天的入市建议,惟有盯盘,在变化中找寻方向,提前4小时已是不寻常了。
别信我

空谈兄;

我真服佐您---铁人的体魄,天下已眠兄未眠,天下未醒兄先醒!皇天不负有心人!天涯不竞占春先!
惭愧!
闲来无事,且少壮时未努力,现利用此冷门投机一把,以便日后向儿孙炫耀其父也曾努力过,望他们日后能有成绩。
彼此彼此!您也很早。向您学习。
别信我

MAI兄:

可曾作过换位思考?
目前我们汇海小虾米总是被“市场”牵着鼻子走,既每天盯盘,盼望某个货币到达自己设定的理想价位,被动中找机会。
兄财大,气宽,可曾一试坐在宽大的办公桌前抽着雪茄,琢磨着怎样把手里的50亿美金投到汇市,(就把自己当成索罗丝一回)从何处下手?以什么为借口?打压哪只货币?推高哪只货币?
大家都是人,他能想到的您未必想不到,您想到的他未必想得到,(就如目前此想法)也许思来想去还真能从中悟出些许道理,其实什么这个理论,那个法则的,都是人为制定的,人们善于去应用他,久而久之也就形成了今天我们被动看盘,区间买卖的习惯。
您为什么不去想办法了解他们的想法,利用他们的想法,作到与市场同步哪!
即使失败一次我想也是有意义的。
我因无此方面经验,特提请MAI兄一试,或许成功,我也可以投机一下。
望谅!
别信我
空谈兄:
厉害哦~~我也就是看看盘~~在他们的区间赚点小钱就好了~~
我想要是我已经有那么多的资金的时候~~我可能就不是做这个了:)(主要的项目哦)
其实有好多东西也是这样~~不要过于强求好的~~只要求做到自己觉得满意就好

俩位朋友;

我也想过(好过未想过),但我是半下岗的弱势人仕,何来此少年狂气!还是煲黄梁饭或有机会?
这些事留给年轻人去做了吧!?我们每周当领失业金,够家用就算好不好?心态很轻畅!
mai兄:
你的心态真的系很好吖~~
这个市场就要有点到为止的心态~~不能过于强求:)
SUPERWD兄:
尝试一下换位思考对大脑有好处,对炒汇亦有好处,我因喜欢它而炒它,因它高深莫测而爱它,因它冷酷无情而惧它,但我想通过努力一定会到达幸福的彼岸。
别信我