外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

今日美圆完成任务

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我对它是敬畏~~在了解它前、后~~可以做的事就只有顺着它(象对女孩子一样的~~)呵呵
想法而已,又没有叫你真的把那50亿拿出来,想着玩一下有何不可,然后谈谈梦后感。多快活!
别信我

俩位朋友;

敬也吧?畏也吧?顺也吧?逆也吧!总之有机会又可赚的钱不妨赚它几个,我们凡人,钱非万能,但无钱
就不能!带着脸具去清高,也是道人皆知此子行劫犯也!似您们的经验,用平常心去处理,无饭食就食及
第粥也一样嘛。但千万无粥食却当有鱼翅捞饭食,那就骗自己了,愿同道者志亦合!!!
Originally posted by mai at 2003-2-4 05:25 PM:
敬也吧?畏也吧?顺也吧?逆也吧!总之有机会又可赚的钱不妨赚它几个,我们凡人,钱非万能,但无钱
就不能!带着脸具去清高,也是道人皆知此子行劫犯也!似您们的经验,用平常心去处理,无饭食就食及
第粥也一样嘛。但 ...

愿同道者志亦合!!!
有一位老先生曾教导过我,善用逆向思维,有助于减轻压力。其实我每天看盘,目的是验证一下自己的判断是否到位,(有时明知可以赢,却不肯做,好似有病。有时感觉赢不了,却作了,真病了。)
有时做一件事并不一定是为赚钱,但快乐的同时能赚钱的话,和乐而不为。
别信我
我们应该都是好同志!
别信我

俩位朋友;

我反复提到是平常心,其实也不易到达此境介,但可以时常作为某时段的修心心态吧!我们三人均是
有基业的人仕吧?太难想的事,我真的不愿想了,。

澳.纽下午为何走得这快?美国又搞什么鬼?
应该是交叉盘弄的~~
利好消息推升。
别信我