外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0529短线趋势和交易信号(更新到0610)

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 68 个Y刀 才能浏览
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2745的多头仓位继续持有~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
AUDUSD 交易建议:

- 买入@现价(0.7605),或者0.7590~0.7605, 停损在0.7560,目标0.7790~

- 仓位= 1/8

- 严格停损~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EURUSD的1.2745和AUDUSD的0.7605的多头仓位继续持有, 停损不变.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EURUSD小时图内的指标都处于背离状态, H4以上仍然继续看多. 目前价格1.2885附近, 可能出现小幅度的调整.

1.2745的多头仓位, 可以有如下的操作:

- 现价获利1/2仓位, 并等待价格调整, 1.2910突破继续加仓买多. 加仓部位停损在1.2850附近.

- 或者继续保持全仓多头, 止赢在1.2850/45附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
0.7606的多头AUD仓位继续持有.

EURUSD如果在1.2885获利, 那么获利了140点. 如果在1.2845止赢, 那么获利了100点. 如果仍有半仓, 继续持有. 止赢放在1.2840~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今日EURUSD操作建议:

- 现价(1.2868)买入欧元(LONG), 停损在1.2835, 目标1.3050/1.3150~

- 仓位1/8~

- 上破1.2910,率可以加仓做多1/8仓, 停损在1.2835, 目标相同~

- 严格停损~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元获利100点,谢谢。请教虎版本周上破概率大吗?波浪理论可以估计一下时间段吗?
原帖由 bill888 于 2006-5-31 18:58 发表
欧元获利100点,谢谢。请教虎版本周上破概率大吗?波浪理论可以估计一下时间段吗?

本周上破的概率不是很大, EUR如果下破1.2840, 将出现新的调整浪出现. 因此, 1.2740以上建立的多头仓位一定要在2840止赢.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
时间上来看, 中期预计的顶部仍然没有出现翻转的信号, 因此, 5月底出现翻转的机会不大. 如果本周调整仍然继续, 那么可以预计未来一周有衰竭向上的可能, 时间上在一周到10天左右. 总之中期判断的翻转时间周期在六月出现的机会很大.. 短线1.2840是一个重要的支撑, 不破将使价格上看1.3135/45的阻力. 如果下破, 先看1.2760附近的支持.

预计短线继续向上发展的趋势没有改变.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!