外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0529短线趋势和交易信号(更新到0610)

EURUSD受到1.297/80的压力,如期回撤, 目前到达了第一个回撤目标1.2890. 从日内的各项指标来看, 短线继续看空的BIAS继续存在, 1.2883附近可能有一定支撑, 但是暂时不建议做多. 请继续观望. 特别要注意RSI 4H图的50/48线支持, 目前在52附近, 如果下破50/48, 更大的回撤将会发生.

今日这对货币可以如下操作:

- 1.2845附近少仓买多(1/10仓~1/8仓), 停损在1.2770, 目标1.2970~

- 严格停损.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我今日凌晨建立的USDCAD(在1.1015)的多头仓位 在1.1075获利, 获利60点.

请关注今天晚上的更新~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-6-6 02:47 发表

a good question and a hard one. gbpusd bull  has developed well in recent weeks. the midterm bull (of GBP) is still in place but perhaps we are facing a minor correction at this point. WAVE B C ...

对虎版的英文回复有一点建议,我想能上这个版来看的人都是懂中文的,但未必都能懂英文,所以是否能请虎版用中文回复呢,因为提问的人用英文有可能是自身电脑没有中文的关系~~~
Mr. Tigerbite,

thank you so much for your advice.
空仓观望~

EURUSD如果在1.2840加仓, 请严格停损在1.2770附近.

美加暂时观望~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 招财猫猫 于 2006-6-6 12:34 发表

对虎版的英文回复有一点建议,我想能上这个版来看的人都是懂中文的,但未必都能懂英文,所以是否能请虎版用中文回复呢,因为提问的人用英文有可能是自身电脑没有中文的关系~~~

谢谢您的意见!

我要尊重提问者对语言的选择. 我不知道提问者的国籍或者身份, 也无从假设, 因此, 如果他/她用英文提问, 恰好我也懂一些, 我只能用英文来回答. 这么做完全是为了提问者她/他个人的方便, 并非针对其他的朋友, 因此, 回复选择用英文也是给对方提供方便的服务, 这也是收费的意义之一. 如果要用日语或者德语,文字那我就无可奈何了. 只要我能做到的, 我会为提问者提供方便的沟通方式. 希望您能了解.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-6-6 21:58 发表

谢谢您的意见!

我要尊重提问者对语言的选择. 我不知道提问者的国籍或者身份, 也无从假设, 因此, 如果他/她用英文提问, 恰好我也懂一些, 我只能用英文来回答. 这么做完全是为了提问者她/他个人的方便, 并非 ...

虽然理解,但是遗憾
我也尊重你的选择
虎版  我有1.8560的英鎊空單,請問我是否該停損了
虎版, 欧元现价位是否可以买入呢?
原帖由 hotredning 于 2006-6-7 19:07 发表
虎版, 欧元现价位是否可以买入呢?

暂时不建议买多.

1.284买多的仓位, 停损在1.2765/70.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!