外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0529短线趋势和交易信号(更新到0610)

EURUSD今日下破1.2840后, 继续下滑到1.2760附近做短暂修正. 如果再破1.2760, 预计价格将继续向目标1.2705/10附近的支持发展. 小4浪的三角形遭到破坏, 可能形成一个比较大的三角形结构. 日线RSI的50线支撑十分关键, 如果下破, 顶部很可能出现. 请继续关注更新~

操作建议:

- 暂时观望~

- 日内交易可以在1.2760(现价)买多EUR, 停损在1.2590, 目标1.29~, 仓位=1/8, 严格停损
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
提个看法,虎版现在的贴子贵了(以前十几个金币,现在上68了),有点曲高和寡的样子,上一个贴子也跟了,不过说实话,没赚到钱......汗.......
当然主要的原因还是在自已身上,而且做的是镑,可是说真的,跟单不容易,不好掌握,,,,,
原帖由 招财猫猫 于 2006-6-1 17:37 发表
提个看法,虎版现在的贴子贵了(以前十几个金币,现在上68了),有点曲高和寡的样子,上一个贴子也跟了,不过说实话,没赚到钱......汗.......
当然主要的原因还是在自已身上,而且做的是镑,可是说真的,跟单不容易,不好掌 ...

谢谢你提的宝贵意见.

说到价格, 也许是因为出发点不同, 我自己感觉是太低了. 如果再低, 收不收也没什么意义. 总之, 我并无以此为生的打算, 因此, 只是找个恰当的价格, 也看看大家的承受能力.跟单不容易的主要原因, 不是价格跟不到, 是时间上跟不上. 我发出建议后, 你可能过段时间才看到, 错过行情的机会很大. 因此, 我现在基本上以1日以上的建议为主, 今后将着重周线交易的策略. 即便如此, 你也不可能24小时在这里盯着看更新, 错过行情交易的机会仍然很大. 因此, 我打算比较固定时间来出贴, 大约在中午12-2点出贴, 晚上在美国市场开盘有需要更新的话再更新, 没有就等第二天的更新. 这样一来, 比较有规律的时间比超短线的交易来得方便一些.

交易总有风险, 需要自己把握. 我给出的停损一般是我自己的承受限度, 如果你能承受更多, 也可以放松一些. 我自己按自己的建议交易, 总体获利比亏损要多, 如果做中线的话, 获利的机会更大一些. 做日内的交易, 很多时候要看运气, 而且很累. 由于我不仅仅做外汇一项投机, 因此, 不可能把所有时间都放在外汇上, 也没有必要, 所以大家看我来的时间并不太多. 只要出了贴, 我会负责更新10天, 并不断提出短线交易的新策略, 直到获利或者停损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
EURUSD1.2760的LONG单继续持有, 停损不变, 目标不变. H1图指标显示, 这对货币再次出现明显的看多信号.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格1.2805, 多头继续持有~, 停损提高到1.2720~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元继续震荡整理, 有望短期内(1-3日)突破~

1.2760的多头继续持有, 停损1.2720, 目标1.29~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
可惜了,昨晚1.2720的时候没有买进~~,因为前面说如破1.2760暂停观望......
我可是一直都在跟踪这个贴, 而且强调"继续持有"的策略不止2-3次, 你要看清楚啊. 另外, 1.2760的LONG单的停损在1.2690, 没到STOP,如何观望呢? 如果在策略不明白的情况下, 建议大家多问问题来确认, 免得错过时机.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的,
那么澳元呢?
AUDUSD虽然到达了前期的支持线附近, 但是指标来看仍然没有出现看多的信号. 我感觉AUD继续向下到达0.74附近的支撑的可能性非常大, 这里指标可能会弱化并出现转机. 到时候, 如果有信号出现我会提出建议, 目前建议暂时观望.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!