外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
原帖由 永远做学生 于 2006-12-4 21:32 发表
老师有英镑的图吗?

还在测算,搞好了贴出来。
局部的顶点价位,在1。9870附近,不知道为什么今天没有到。

欧元测定的顶点价位,在1。3368(突破后,则随后可能的顶点价位位于1。3415/20),倒是非常准确。
make money and make fun
原帖由 永远做学生 于 2006-12-4 21:52 发表
老师
这张月图能否在论坛稳定以后重新上传,麻烦您了...

我试试, 看能不能把老师的图传上来.
原帖由 永远做学生 于 2006-12-4 21:52 发表
老师
这张月图能否在论坛稳定以后重新上传,麻烦您了...
原帖由 KL 于 2006-12-4 22:39 发表

我试试, 看能不能把老师的图传上来.

老师已经在线了, 我就不多事了,
原帖由 KL 于 2006-12-4 22:43 发表

老师已经在线了, 我就不多事了,

你还是把图传上来,我计算机里面缺少了不少文件,好像修改后的找不到了。
鲨斑好!日圆在哪个位置买比较好!谢谢!

英镑月图

还是周末前完成的,这两天忙着整理,安装,调试计算机,以及调整家庭网络,一直没有时间复核。尾端的波动层次略有些不确定,以后,如果复查确定后,从日图和分时图上,标注清楚。
原帖由 sharkeater 于 2006-12-4 22:38 发表

还在测算,搞好了贴出来。
局部的顶点价位,在1。9870附近,不知道为什么今天没有到。

欧元测定的顶点价位,在1。3368(突破后,则随后可能的顶点价位位于1。3415/20),倒是非常准确。

老师好
错过了早上好的进场价位
现在是属于小时图标注3-4回调吗?
不破1。3280和上升通道的话,是否应该展开3-5的上攻了
作空是否还需要等待更好的机会
谢谢了
原帖由 sharkeater 于 2006-12-4 22:45 发表

你还是把图传上来,我计算机里面缺少了不少文件,好像修改后的找不到了。

传不上来, 说:对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。

但是我不知道如何做了.

要我把图email给您吗?