外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com

沙主可以讲一下日元的走势吗?谢谢啦

原帖由 wjw1201 于 2006-12-4 22:53 发表

老师好
错过了早上好的进场价位
现在是属于小时图标注3-4回调吗?
不破1。3280和上升通道的话,是否应该展开3-5的上攻了
作空是否还需要等待更好的机会

不一定,目前的走势显示,欧元短线向下调整的压力比较大,英镑更是如此。

第三浪,出现单边走势,以及延长浪特征,期间局部的次级修正,常常限制在原来的趋势通道,或者快速支撑线之上修正。但是主要修正阶段,会出现下破原来的快速上涨线,或者快速上涨通道。 进行期间主要修正,就是因为动力不再能够维持原来的上涨形态,需要重新充电。

江恩的角度理论也阐明了这一点。

make money and make fun
原帖由 johnnyding 于 2006-12-4 23:41 发表

可以。

本来应该发新帖了,由于整理和改善工作条件和环境,耽搁下来了。

美元/日元,从120 附近开始的下跌,暂时还只能确定为一波修正,或者说新一轮下跌过程中的初期阶段,
并且,可能已经非常接近于修正/初期阶段的终端了,等待出现技术形态的底部以确认推测的阶段。
月图比较倾向于重新发展下跌走势,即,恢复年初的下跌走势了,不过要等待本月K线实体明确下破目前位于115。00附近的布林带中轨(20,2)才能确定。

整体上,日元由于近阶段市场套息,可以说对欧洲货币和澳元均是非常弱。恐怕还将延续一段时间,直到欧洲货币的强势明显减弱,预计在年底前后。

短线,原来以为能够向上测试117。00一线的形态阻力 (潜在的局部头肩顶颈线, 该形态,还没有确认),从而推测波动的形态与性质。结果没有能够到达。
局部结构反映,在116。00上下受阻后(不超过116。35/40,超越了,则后面的下探不成立),还有一次下探到114。00/50区域的过程。之后,将大幅向上反复。

交叉盘,还没有很好的测算,不清楚。
原帖由 KL 于 2006-12-4 22:57 发表

传不上来, 说:对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。

但是我不知道如何做了.

要我把图email给您吗?

你的文件,是JPG 格式的文件,占据容量可能比较大。
你把它通过重新储存,转化成GIF 文件格式,大约50 K 上下的容量。
原帖由 sharkeater 于 2006-12-5 01:23 发表

你的文件,是JPG 格式的文件,占据容量可能比较大。
你把它通过重新储存,转化成GIF 文件格式,大约50 K 上下的容量。

谢老师提示!试发过了,成。
但您的加了时间窗的欧元月图,在办公室的计算机上,我明天上班后传上来。
原帖由 KL 于 2006-12-5 05:54 发表

谢老师提示!试发过了,成。
但您的加了时间窗的欧元月图,在办公室的计算机上,我明天上班后传上来。

传上老师的图
鲨版
美元/日元的下探算结束了没有呢?
我也想知道
原帖由 shenda 于 2006-12-5 23:20 发表
鲨版
美元/日元的下探算结束了没有呢?

已经看到了114。00/50区域的价位,应该差不多了。
原帖由 KL 于 2006-12-5 17:26 发表

传上老师的图

多谢!