外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 19 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
那您估计8月底前最有可能到什么价位?谢谢!
jinlianlee 发表于 2015-8-20 23:13
那您估计8月底前最有可能到什么价位?谢谢!

你喜欢猜谜语?
两个状态之间有无数条不同的途径,真不易猜测。所以,期权对冲的交易费用不低,很多国内涉外企业不愿意进行汇率对冲。

如果真要猜测,大概在 1.1100 临近的价位区域(按期待,价格现阶段向上的攀升,倾向于在1.1270/1.1300区域受阻回落,向下回落期间,又可能在1.0950/1.1000区域获得临时支撑后向上反弹 —— 整个期间,大致需要8-10个交易日)。

make money and make fun
鲨版,欧澳又到了1.53以上,这个货币对,还是维持先前的判断吗?价格在1.5330附近的价位区域,将暂时中止向上的攀升,转入向下的修正。
fxfxfx2007 发表于 2015-8-21 04:47
鲨版,欧澳又到了1.53以上,这个货币对,还是维持先前的判断吗?价格在1.5330附近的价位区域,将暂时中止向 ...

对,是这样。

至于操作上,可以
1) 暂时观望,转折后反弹出现次高点,再考虑介入;
2)介入少量仓位,转折后反弹出现次高点,再逐步加仓操作。
鲨版,能分析一下黄金吗?有1145的空单被套,谢谢
谢谢鲨版,我现在是选择的是第二种方式操作。
北斗星 发表于 2015-8-21 05:23
鲨版,能分析一下黄金吗?有1145的空单被套,谢谢

哦,仓位重不重?

如果仓位一般,暂时确实比较难受,但不用急。
短线在向1170附近进一步延伸前,有可能首先回落到1136.50 —— 1142.00区域。届时,平仓离场,待后市价格到达1170附近,1月22日与5月18日两个阶段顶点连线临近的下方,再视机依托该连线介入沽空。

在7月20日的下跌中,日图指标在超卖区出现了新低点 —— 后市,通常价格也将产生新低点。短线逢高介入沽空,策略不错,只是你的时机选择的不对。
到了鲨版说的1.1270/1.1300的1.1290附近了,该回落了吧,等待是一种煎熬啊。
60歳までの涙。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲨办好,看了前面的文章说原油有到30的可能,想问问现阶段甚么价位做空比较合适
鲨版,能不能在讲讲欧美呢,1.1400附近了,也不回调一下。