外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

我只是怕把老虎问烦了
不过老虎还是很耐心的

线知道画了
下面又是问题,高低点找不对还是错
如我现在画的,价格突破了61.8的扇形线
但是我的高低点一定找对了吗?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时

回复 1341楼 的帖子

这个嘛,你需要自己慢慢摸索,不要总是有困难就让别人来解决。。。这习惯不好。先要自己研究一阵子再说吧。

实话讲,我这么对待你,你只会受益的,长远来讲。(俗话说:严师出高徒。。虽然我不是老师)
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
昨天不应该损啊
现在心情非常激动

回复 1342楼 的帖子

多谢老虎!
顺势,你的技术水平已经不低了,虽然还不能说是高手,但是技术理解力应该有基础了。因此,以后的问题,我的回答只会点到为止。你需要自己去理解,去悟。全盘教给你,你会忘得更快。记得我以前说的关于阻力支撑的判断,我详细解释了没1个月给很多人,同样的问题又被同样的人问起来。。。我成了答复机器人了。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1346楼 的帖子

以后叫他们问我h:
虎版,俺能再问一个问题么?
就刚才顺势说的,扇形的高低点是找到了,可是同一个水平线上,水平移动,射线的角度也会有变化的啊,而黄金分割只要找到了高低点,不论怎么水平移动,都是一样的。。。。。。
看图说话
4790空单成交了
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
4790空单成交,哈哈