外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回复 1359楼 的帖子

什么目标多少阿·?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
空单这次可以看到多少,老师
不好意思,我讲话太含糊了

回复 1362楼 的帖子

4620吧~我以前说过的吧?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哦,记住了
老师,我不太明白,在汇价从4800以上向下运行的过程中,4798挂多和4790挂空都应该成交的阿,为啥只成交了4790的挂空呢?
顺师兄如果知道,烦请代劳老师答复,多谢!以后每让我懂一个你代老师回复的问题,奖励巧克力一颗,祝你极少成多,稳定赢利。。。
交易建议:

- 4790空头仓位,停损4826点,目标开放~
- 4770下破后回撤4790-4805时加空小仓,停损和目标同上。
- 4752挂加空小仓,停30点, 目标同上~

- 4885挂空小单,停损4910,目标开放~
- 4893挂多对冲小单, 停15点,目标开放~

# 请关注更新(每1-2小时)
# 红色部分为最新更新交易建议~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1366楼 的帖子

你说的没错,如果你仔细看我的交易更新,4798的已经损了-10点!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1366楼 的帖子

多单已经损了

回复 1368楼 的帖子

你说的没错,如果你仔细看我的交易更新,4798的已经损了-10点!

多谢老师!是我没看仔细。