外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回撤4690再加仓,是在4690买多吗?

回复 151楼 的帖子

是的。
4695 SHORT停损,-15。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
4710的多单止损也下移到4670吗?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
交易建议:

- 回撤4690再加多仓,停损在4670。突破4755加多小仓,停损30点。目标4920/30。
- 4710挂多小仓成交,停4670,目标同上。
- 4695空小仓停损,-15点。

- 4620挂多小仓,停损在4596, 目标4920/30。
- 4610挂空,停损30点,目标开放。

# 请关注短线日内的交易更新~
# 红色部分为最新的更新~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
交易建议:

- 回撤4690再加多仓,停损在4670。突破4755加多小仓,停损30点。目标4920/30。
- 4710挂多小仓成交,停4670,目标同上。
- 4695空小仓停损,-15点。
- 4660挂空小单,停损30点,目标开放!
- 4620挂多小仓取消!
- 4610挂空暂时取消!

# 请关注短线日内的交易更新~
# 红色部分为最新的更新~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
磅的数浪
请老虎指点
疑问是浪4进入了浪1
虽然允许
顺势:浪4绝对不可以进入浪1,除非是楔形。因此,你画的一定是错的。我没画英镑的短线浪,因此,现在不能回答你。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

晚点重来
我刚才又掉线了,今天已经掉线N次,继续坚持,凶多吉少!看来我要明天去买根新的线了。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!