外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

老师我明白了
交易建议:

- 4758/60挂空小仓(对冲),停损10点。
- 回撤4690再加多仓, 停20点。~
- 突破4755加多小仓成交,停损4710,目标4920!
- 4710挂多小仓成交,加1点保护,目标同上。
- 4695空小仓停损,-15点。
- 4660挂空小单,停损30点,目标开放!

# 请关注短线日内的交易更新(1~2小时)~
# 红色部分为最新的更新~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版 有个问题请教下
做对冲的时候 对冲量一般多少 是对冲全部开仓多单吗?
这个问题请小聂来回答吧!小聂应该了解吧?我已经解说过N次。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这小子偷懒,呵呵~

我来回答:如果是10手资产,建普通仓位2手,对冲仓1手,小仓1手,加仓1手。 总仓位不要超过40-50%。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呀,刚才没看见,sorry ,普通仓我一般是两手,对冲是1手,加仓是一手,小仓是一手。
看图说话
虎版,您今晚可千万别断网啊。。。虽然俺理解第一页中图形的意思了h:
看图说话
刚才正激烈的时候我偷了单英镑。0650空了两手h: 。虎版给点参考意见呗?
看图说话
英镑短线的建议其实我在ERIC0330的提问中有回答,你去看吧。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢 虎版 聂兄