外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

交易建议和更新

- 4695和4705挂空成交,止赢在4680!目标4592~
- 4590~4584挂多小仓,停损4568,目标开放~
- 4733挂空小仓,停35点, 目标开放。
- 4715挂多小仓,停30点,目标开放~
- 4705~10挂空小仓,停15点,目标4555!

# 请关注交易更新(每1-2小时).
# 红色部分为最新更新~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
更新的夠快,最近作行情,當中波動太厲害,要不盯盤都不行
如果做交叉盘,更新就需要更加快!否则,就会不停地停损。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
特別是英鎊日元交叉盤,到手的100點轉眼就會沒了
刚才是怎么了?我怎么发表不了回复??
看图说话
一个月只要有400-500点的标准手获利,就是非常不错的生活来源。为了这400-500点,需要做大量的工作,交易中的纪律是要非常严格的执行,马虎一点,一个月就会白白浪费。至于套着做交易,那就和陪太子读书一样的没有意义。还不如去做点别的行业。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1976楼 的帖子

我有时也发现有类似的情况。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1977楼 的帖子

所以,我的交易三原则里,说的就是一个原则:保本。为此,不知道多少人来揶揄我的“愚蠢”。。。呵呵!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果你能保持6个月以上的不赔不赚,你就离稳定赚钱不远了。。。保本真不是一件容易持续做到的事情哦。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!