外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

努力努力!!
老师我的不能对冲你更新过的一多一空,我挂哪个比较好
我们自己做没个保证6个月以上的不赔不赚,要么小赚,要么大亏 h:
要是虎版带我们做上5,6年的,就没问题了
看图说话

回复 1982楼 的帖子

这个有点挑战了!说实话,我觉得4590应该到的。但是我怕风险,因此,在4715做多了。如果价格再度到4710以上,看多的气氛会更浓。你最好去换个可以做对冲的平台,为将来稳定交易作准备~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1983楼 的帖子

呵呵,5/6年啊?也许可以吧。我在这里不是也4年多了吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我是本论坛第495个会员,呵呵。。。当时我就爱一门心思作长线,贪婪得很!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
明白了,我是有一个已经开户了,但还没入金
俺说的可是从现在起,再过个5,6年的,虎版
然后我们自己再琢磨两年,然后你那会应该50多岁的年龄了,您也别做这个了,找个好地方安居,徒弟们去孝敬您老人家,然后你再教我们知识,多好,您说呢?就这么定吧
看图说话
现在看来,如果做长线,你最好资金超过1千万美元,而且不要做保证金,作实盘,买了之后,也无须看图标,等3-5年就收获,可以收获30-40%。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 1988楼 的帖子

哈哈!你把我说到坟墓里去了...呵呵!我就是活到70岁,也还会交易,不过,到时候可能做点教学也不妨~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!