外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

救命啦
U/C下来了

回复 2784楼 的帖子

我一般就把止损和目标都放开了,这样不对吧?但不会做。
我的1小单2。1120以上的空镑单,几次差点就护丢了,现在丢在了027几了,想检回来,去大文毫说的1。96去。

回复 2791楼 的帖子

以后谁在喊救命,我就扣谁的分!

外汇交易需要平静的心态,亏损也好,赢利也罢,都是正常的过程. 如果不能平静,还是不应该来做外汇, 钱没赚到,搞出心脏病来了!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 2787楼 的帖子

支持!
在老虎堂里,俺们都是汇盲,老师千万别偷懒啊

回复 2793楼 的帖子

我不喜欢不设停损做交易...因为你不知道这个纷争的世界会突然发生什么. 哪怕你有时间盯盘, 也可能十分恐怖. 记得03/04年的一次上涨,欧美在1-2秒中上升250多点! 我前一秒开看着价格,过一秒价格突然没了,我以为电脑坏了,后来才知道是突发价格!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老师能说说那次突发价格是什么原因吗?
你们刚才有没有进欧元了,怎么没人说话了

回复 2795楼 的帖子

不是给你送了行吗? 怎么有折回来了?还是忘了铺盖?
欧元上了,哎呀,总算赚了一笔