外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

呵呵,是啊!假突破。不过我在0200还有小仓埋伏着,今天已经获利了一半,留下一半投机。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
别急着想目标!耐心等着看。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 2803楼 的帖子

的确是玩了,老梦想弄个1000的,弄个自我感觉良好,哈哈
以后还是主要搞欧元吧,我的其它计划就不说了,否则欧元也作不好了。大家很多问题,简单的,已经说过的,没有更新的,反复重复过的,大家就不要再问了,我会自动更新的,如以前一样。否则,我忙着回答问题,没功夫分析和作别的了。小聂,顺势等了解我风格的朋友,对于简单问题,请帮忙回答一下吧。只要我以前回答过的,没有更新过的,都是答案!

谢谢各位!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是~
希望我以后也能成为能够回答简单问题的一员
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
另外,对于计划外交易的,我不保证回答各位的问题,因为有时很难回答。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好的,呵呵

回复 2816楼 的帖子

你是最守纪律的人,可以做交易警官, 监督越轨行为,计划外非理智交易!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
收到!!
蒙虎版重用,小的实在受宠若惊
俺尽力而为。。。现有的水平实在不敢过多回答
看图说话