外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

交易建议:

- 4755小仓,止盈提高到4768,目标4920!
- 4710多仓,提高止盈到4768,目标同上。
- 4780挂多小仓,停损4768,目标同上~
- 4810挂多小单,停损4768,目标同上~
- 4765挂加空小仓,停20点,目标开放~

# 请关注短线日内的交易更新(1~2小时)~
# 红色部分为最新的更新~
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 710楼 的帖子

暂时没有好位置~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我基本相信,短线4920/30是有一定会到达的,条件是不能下破4770~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
价格很可能以窄幅震荡上行的方式向上发展,也可能出现一个衰竭结构~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

也可能出現一個衰竭結構~

老師能具體說說嗎?如果是這種情況,那歐元的走勢將會怎樣呢?
如果走完小5浪结构,还没到目标
可能就是"衰竭"
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时

回复 716楼 的帖子

就是说昨日1.4870左右可能是5浪的顶点?
不是
是否出现衰竭形态,需要确认才能判断,我只是有这种直觉罢了。至于衰竭结构的形态特征,需要看今天的主要支撑在什么地方。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
找波浪理论看看吧
一会难以说清楚
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时