外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118-1214欧元短线交易贴(附中长期趋势分析判断,本贴将无折扣)

回复 730楼 的帖子

谢谢。
好象类似于K线组合中的“大敌当前”哦
看图说话

回复 727楼 的帖子

你说的情况差不多,不过未必如05年那么大的调整。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
謝謝
大家不用太过紧张,手上拿着设有止盈单的仓位,就更应以平常心对待行情。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
衰竭的主要特征是不断创造新高,但是并非以推动浪的形式,也就是没有大幅的提高。新高后每次都会有较大的调整,支撑也是越来越高的地步。

老虎说的这个衰竭和波浪理论的第5浪衰竭似乎不是一个概念?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
老虎说的衰竭范围似乎更广
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
今天价格从4870快速回撤4830,可以算是短线上涨波段的第一次“空袭警报”,从日内的角度看,价格在4780之上有强烈的支撑,空头仍然需要时间来扭转狂牛的步伐,因此,即便指标显示超买回调的迹象,短线价格仍然没有到达4900上方的目标。我认为,此次波段,就是我在第一页中描述的延伸的小iii浪,其目标将在4930-4960之间。我们把它的下限看做事我们获利的目标,就是4910/20。 4900之上,我们这个兵团,准备加入空军阵营~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
要準備跳落傘才行哦,還有幾天可以去準備的h:
现在是晚上5点12分,未来1-2小时,价格将再度回到4860上方!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!