外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年1月的交流及闲谈请来这里

https://www.y2cn.com
原帖由 铭宇 于 2009-1-12 20:47 发表

任何房产都是临时住所,骨灰盒是最终停靠点h: h: 玩笑
现在还买房,跌到一半也别买,国内的人口增长呈倒三角形,说不定到2050年国家白给房住,因为空的房子太多

还是你有眼光 不过毕竟中国人太多了。
让快乐永远保鲜!
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-12 20:47 发表

我的股票也是套在高点!

我的早损了,把钱提出来买实盘,看它还能不能套住我h: h:
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-12 20:47 发表

我的股票也是套在高点!

我不知道你需要什么样的方法啊。或者是想要达成什么样的愿望。任何方法都有局限性有其使用的条件限制。
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2009-1-12 20:49 发表

还是你有眼光 不过毕竟中国人太多了。

一个独生子女和另一个独生子女结果还是一个独生子女,算到最后,还是租房合适.到时候留给孩子,孩子也不知道会落户哪里,也有可能给孩子增添负担,日本就是国内的最好例子.浅见.投资门头房,回报比投资住房要合算的多
原帖由 miniking3000 于 2009-1-12 20:29 发表

小弟老家是哪里的啊?好像是山西的吧
还有政委是新加坡的,这个加上

前两天我和政委聊了会儿,你们现在都不去那边了!
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
原帖由 happy88888 于 2009-1-12 20:51 发表

我不知道你需要什么样的方法啊。或者是想要达成什么样的愿望。任何方法都有局限性有其使用的条件限制。

入门的,最好是有老师讲课的,边听边记笔记!
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
操作最需要明白的一点,就是我们需要获利,而不是要我买到最低点,卖到最高点的理想操作。只要记住买入和卖出的结果是盈利的就足够了不要因为赚的少而遗憾或是抱怨,要以平常心态来对待。只要能够记住这点我想其他的就都已经不是什么问题了。
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2009-1-12 20:45 发表

我是两个地都不在,我在山东呢

我的家买在青岛.2处房子都空2年多了,山东哪儿里啊
原帖由 铭宇 于 2009-1-12 20:54 发表

一个独生子女和另一个独生子女结果还是一个独生子女,算到最后,还是租房合适.到时候留给孩子,孩子也不知道会落户哪里,也有可能给孩子增添负担,日本就是国内的最好例子.浅见.投资门头房,回报比投资住房要合算的多:re ...

日本毕竟地方小。国内现在一个独生子女和另一个独生子女结果是允许要2个孩子。只要有钱样,没人管的住你要几个孩子的
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2009-1-12 20:56 发表
操作最需要明白的一点,就是我们需要获利,而不是要我买到最低点,卖到最高点的理想操作。只要记住买入和卖出的结果是盈利的就足够了不要因为赚的少而遗憾或是抱怨,要以平常心态来对待。只要能够记住这点我想其他的 ...

开课好了.俺搬个板凳来听