外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年1月的交流及闲谈请来这里

https://www.y2cn.com
入门当然是从蜡烛图开始。波浪理论江恩理论等等一些国际大师的著作。掌握这些后那就需要你自己的升华了,真正能用那些知识来为自己获利服务。
让快乐永远保鲜!
熊猫也是做了很多年的啦,只不过为人好低调的,所以不常出来吧
大伙儿要多向你学习啊
我是花木兰的粉丝——花粉!
老公在北京工作,女儿也来北京上学了,所以就来了,为了一家团聚!
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。

不是俺低调。是俺亏的一沓糊涂。找老师又找不找,只能闭门自己造车了 h: h:
让快乐永远保鲜!
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-12 21:23 发表
老公在北京工作,女儿也来北京上学了,所以就来了,为了一家团聚!

好伟大的女性啊
让快乐永远保鲜!
原帖由 miniking3000 于 2009-1-12 21:23 发表
熊猫也是做了很多年的啦,只不过为人好低调的,所以不常出来吧
大伙儿要多向你学习啊

虽然好多年,还是没有学到家。不敢拿出来晒。希望再过几年有自信能拿的出来晒晒
让快乐永远保鲜!
现在觉得辞职很亏,想当年我在银行里收入还挺高的,现在做外汇一直赔!只出不进!

空的英镑平早了,我经常是赚二三十个点,亏一二百个点!
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-12 21:27 发表
现在觉得辞职很亏,想当年我在银行里收入还挺高的,现在做外汇一直赔!

赚钱的路子并不是只有炒汇。做实体,开店也蛮好的。我就想等有足够的钱我要当老板,开家小店
让快乐永远保鲜!
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-12 21:28 发表
空的英镑平早了,我经常是赚二三十个点,亏一二百个点!

方法不对。短线操作要求非常高的盈利率。那么对与你综合知识的运用分析能力要求很高。你现在还很难做到。金融投机的学习期很长。你要有心理准备。想要有点成绩没有十年8年的怕是玩不来的。
让快乐永远保鲜!