外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年1月的交流及闲谈请来这里

https://www.y2cn.com
让快乐永远保鲜!
但是在哪儿买,在哪儿卖,这是个难题对我来说!
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
原帖由 铭宇 于 2009-1-12 20:57 发表

我的家买在青岛.2处房子都空2年多了,山东哪儿里啊

你的房子怎么不出租呢?
让快乐永远保鲜!
原帖由 qingyezjg 于 2009-1-12 21:00 发表
但是在哪儿买,在哪儿卖,这是个难题对我来说!

只能说你的操作技巧还欠缺,需要学习的东西还比较多。这些基础的知识书本上都有的。
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2009-1-12 20:58 发表

日本毕竟地方小。国内现在一个独生子女和另一个独生子女结果是允许要2个孩子。只要有钱样,没人管的住你要几个孩子的

生活越来越好.有多少人不愿意结婚.越发达国家越不结婚h: h: 我小儿子的罚款还没交呢,一说这事情还真有点火.在日本生的孩子日本国家给我35万日元.国内还要罚我35万日元
操作层面上,方法比技巧更高些。只要方法对路技巧差点没什么
让快乐永远保鲜!
原帖由 happy88888 于 2009-1-12 20:59 发表

淄博的。你怎么不回来创业呢?现在回国创业多时髦啊

不回去.俺不会创业 房子里的家具和物品和房租不成比例,住完我房,搬走东西比房租还要多,只好空着
原帖由 铭宇 于 2009-1-12 21:04 发表

生活越来越好.有多少人不愿意结婚.越发达国家越不结婚h: h: 我小儿子的罚款还没交呢,一说这事情还真有点火.在日本生的孩子日本国家给我35万日元.国内还要罚我35万日元

日本人少。中国人多没办法 这叫经济调节。 你出去几年了啊
让快乐永远保鲜!
我现在就是缺乏自主学习的觉悟,希望有个老师带着,前几天我老公的同事居然给我送了一套股市操作大全,一共六本,我一看眼珠子都要掉出来了!
做单就是人生的缩影,大多数时候我们都是在等。
原帖由 铭宇 于 2009-1-12 21:06 发表

不回去.俺不会创业 房子里的家具和物品和房租不成比例,住完我房,搬走东西比房租还要多,只好空着

也是 你真的都一辈子不回来了吗?
让快乐永远保鲜!