外汇论坛 外兔财经

开启左侧

使用电脑的朋友注意了啊

https://www.y2cn.com
转贴:不知真与假。

使用电脑的朋友注意了啊:具体时间是从2号开始 !!! 如果大家在使用电脑的时候系统提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为:由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国政府搜集相关证据,在最近自动更新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。如果起诉成功,中国将要赔款几百亿.已经开启当提示要你安装“正版增值计划”请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软追踪锁定,以向美国政府提供证据!!! 请大家转到其他群上顺带一个,大家转发,这个直接影响所有中国电脑用户的利益提醒大家,以后去麦当劳,肯德基一定要记得要发票。麦当劳,肯德基每年在中国因为我们不习惯要发票的原因而掠走将近2亿的税收,把这条信息完(不加任何修改复制)发至其它群 。

明天移离主论。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
别人发给我的,我不知真与假。
”麦当劳,肯德基“。

不过我倒是认为:我们成年人应当不要进入呀。
儿子也尽量不要带他去。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
这类快餐食品就是垃圾。
别人发给我的,我不知真与假。
”麦当劳,肯德基“。

不过我倒是认为:我们成年人应当不要进入呀。
儿子也尽量不要带他去。
花木兰1 发表于 2009-6-2 09:08

”麦当劳,肯德基“早就用税控机了,和发票没有多大关系

关系最大的是倒卖发票的人
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
是不是说明美国姥比我们精明
虚心学习,市场风云变幻
宁可吃垃圾食品,也不想吃有毒食品
为你而来!
麦当劳和肯德基据说使用的鸡都是激素催出来的,一只鸡张五只翅膀、三只腿并且全身无毛,从孵化到上餐桌仅仅一星期。
经自我分析,发现该可能性极大。原因有两点:一、麦当劳和肯德基里面很难得看到老外;二、以目前全国的麦当劳和肯德基等快餐店消耗的鸡翅来看,量应该非常大,再多的养鸡场通过正常途径可能都难以维持。
所以,俺已经很久都不去这些洋快餐店了。
运气青睐冒险,悲剧源于贪婪。