外汇论坛 外兔财经

开启左侧

使用电脑的朋友注意了啊

https://www.y2cn.com
还是小心点啊
是不是真的很多人用COPY软件呀?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
中国之大,什么事都有,俺有次去一酒楼(算是高档次的啦)给了俺假的发票。
回来一报,财务说是假的,再看上面的财务章也不清楚。
唯有自己倒霉了。
花木兰1 发表于 2009-6-2 09:32

{:3_56:}  , 花花, 嘴一个先。

其实假发票很好认的, 原因就在于: 真正的发票,它的每张发票号码是用打印机打印出来的,能够看到打印的效果,有一些不平,有坑坑洼洼的感觉。 但是假发票, 他们都是用复印机复印出来的,一眼看上去发票号码就是个平的, 嘿嘿。容易吧。
加油
我用的是正版,工具软件一般用free的,基本不去麦当劳,肯德基
永远保持对市场的敬畏
别人发给我的,我不知真与假。
”麦当劳,肯德基“。

不过我倒是认为:我们成年人应当不要进入呀。
儿子也尽量不要带他去。
花木兰1 发表于 2009-6-2 09:08

哈哈,花姐也信这样的信息。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
哈哈,花姐也信这样的信息。
游枷利叶 发表于 2009-6-2 10:37

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
我的笔记本电脑是用原装正版的,没担心这问题.但坊间用上番枧系统也是常有的.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
麦当劳和肯德基据说使用的鸡都是激素催出来的,一只鸡张五只翅膀、三只腿并且全身无毛,从孵化到上餐桌仅仅一星期。
经自我分析,发现该可能性极大。原因有两点:一、麦当劳和肯德基里面很难得看到老外;二、以目前 ...
swolf0309 发表于 2009-6-2 09:26

h: