外汇论坛 外兔财经

开启左侧

使用电脑的朋友注意了啊

https://www.y2cn.com

"倒卖发票的人" 每天还明目张胆的发手机短讯推销.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
晕,我刚才的回复貌似被删了?
运气青睐冒险,悲剧源于贪婪。
中国之大,什么事都有,俺有次去一酒楼(算是高档次的啦)给了俺假的发票。
回来一报,财务说是假的,再看上面的财务章也不清楚。
唯有自己倒霉了。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
再说下去,怕要扯远了。
俺们国家的税收政策也是非常的不。。。。。的
失误,开了N个窗口,没有刷新
有自我刷分的嫌疑
运气青睐冒险,悲剧源于贪婪。
{:3_56:}  ,   出来说两句, 嘿嘿。 自动更新n 年前就禁用了的, 自动更新没屁用出。 更危险的是一直保持了和微软的联系, 鬼知道会不会窃取电脑里面的东东?

另外, 麦当劳和肯德基,还有一些欧美国家在中国的店都是采用固定税费制度的,也就是说你拿不拿发票, 他每年上缴的税收都是一样的,没有影响,这个问题不大。

{:3_62:}  , 花花, 嘴一个吧。
加油
15# 花木兰1

花姐下次戴个眼镜再去
litongxiao 发表于 2009-6-2 09:34

是没注意这些.
转贴:不知真与假。

使用电脑的朋友注意了啊:具体时间是从2号开始 !!! 如果大家在使用电脑的时候系统提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为:由于美国最近要针对 ...
花木兰1 发表于 2009-6-2 09:07

这个是真的机会很大,早前网上有人说根据她说的"增值计划"弄上了,电脑就产生很多奇怪的牵着速度问题,也许是追踪着你进什么网页吧!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。