外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于40JJ今天的投票帖。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
偶一向认为水至清则无鱼
没有绝对的对与错,,,,,国人从小被灌输太强的是非观念,,,,
米想这世界不是说非白即黑的,,,,往往灰色地带才是主流,,,
大家都是成年人,,,做事对的起自己良心就好,,,,完全意义上的对错是根本米意义的

做事别太过份就行,,,,大家凑合着,,和谐吧,,和谐社会多好,,,有钱挣,有妞泡,,有娃抱,,,,
,,,,
今天是个高兴的日子,很高兴的日子{:3_57:}
强烈要求小女人明天就开帖   带领我们征战外汇市场!
死鬼,你好坏哦
清风先生 发表于 2009-6-23 16:04

这回妹妹一定要把看家本领拿出来!不然封ID!!!!!!!!!!
我很喜欢小女人的短平快,你们说暗箱操作我不懂,但愿小女人继续喊单,我想这也是很多小女人粉丝们愿意看到的。
任何事情一旦绝对化,思路就僵掉了.
支持小女人全心为做汇。
签名被屏蔽
还是不要讨论这样的话题了,大家好好看盘,让小女人也能专心分析行情,给大家喊单吧
领悟
强烈要求小女人明天就开帖   带领我们征战外汇市场!
zwstony1984 发表于 2009-6-23 16:06

为啥不现在捏!跟我作对咋地!