外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于40JJ今天的投票帖。。。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
签名被屏蔽
坦白说,我是支持封号及封ID的,依我对Y2的了解,Y2不是那么不解人情的,
如果有人第一次被Y2封了ID,一定是有特定原因的,例如违反了论坛规定,或者到某人的帖中说了些帖主不喜欢听的话,才会被删。如果有心再来论坛 ...
小女人 发表于 2009-6-23 15:20

Welcome back to Y2, a family for all of us.
小女人这么真诚的道歉,我赞成。
我们这些小虾米在y2论坛跟着40做中长线。跟着小女人做超短。朝着小康奔
欢迎你回来.
我依然保持自己的风格:
静静地读自己喜欢的书
远远地看自己喜欢的人
大家不用怀疑了,JOLYNN(小女人)是不错的人, 只是有时有情绪
heart 发表于 2009-6-23 16:07

可是为什么注册时间不一样?为什么不恢复她原来那个ID,这样更具有说服力!
欢迎你回来.
我依然保持自己的风格:
静静地读自己喜欢的书
远远地看自己喜欢的人
我是一片云 发表于 2009-6-23 08:09

对于外汇
不做预测
只作追踪
你们不要找小女人了,在这喝茶那。
任何事情一旦绝对化,思路就僵掉了.
姐姐,我往你原来那个ID发了短信,如果你真是她,你就把那短信截下来发到这里来吧。
是否浪女回头?  我在看,
电脑不争氣,先写到此!!!
mai 发表于 2009-6-23 15:50

电脑可以优化优化,就好了,我以前用奔3都用的很好