外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
回复 991# 深南领导
   这名字牛,我的投机导师,是真的深南中路?
双劲 发表于 2011-3-25 11:32

应该算是其中一员。来装神弄鬼的。呵呵。

这位兄台刚来一两天吧...回贴也不过5贴... ...燃就你语气言谈之风范......不让人不从...

[:2-99:] [:2-116:]             听你的小玩玩.........             
20110325        14:54:50        600683        京投银泰        买入                9.140       
20110325        14:54:50        600683        京投银泰        买入                9.140
回复 991# 深南领导
成交日期        成交时间        证券代码        证券名称        操作        成交均价       
20110325        14:49:30        600683        京投银泰        买入        9.100        [:2-116:]
0752 要谢谢 大阿哥 。。。毛血旺
2011年3月25日周五收盘总结:

双劲:     1)600247 均价8.82  +100%
           2)600220  14.53  100%  14.49  -100%   亏0.475万
           3)

仓位:100 %      收益:+5.751万

独钓寒江雪 1)600127金键米业 8.63   50%
           2)
           3)
           4)600325 华发股份 10.53 50%
           5)

仓位:100%        收益:+1.377万

无欲则刚: 1)600290 华仪电器 22.77  10%  均23.425  -10%  赢0.268万
           2)002001 31.96  5%;   31.96 5%34.12-5%                赢0.328万
           3)600636 22.50  10% 24.3 -10%                 赢0.78万
           4)601002 均26.25  20%、
           5)000795  21.88  15% 21.83 -15%               亏0.064万
           6)002213 17.2  15%
           7)600328  14.28  10%  14.26 -10%              亏0.034万
           8)000659  10.36  +15%

仓位:55%      收益:+4.371万

东方不败: 1)
           2)
           3)

仓位:0             收益:

阿明:     1)600128 17.17  +10%
           2)600637 14.42  +10%
           3)
           4)600664  20.49   10%  20.51  -10%   亏 0.01万
           5)601002  23.94   10%
           6)002202  21.50   80%  21.32  -80%   亏 0.83万
           7)

仓位:30%              收益:-1.979万

cxrcxrcxr: 1)
           2)
           3)

仓位:0                收益:

虫迷老周: 1)000619 均11.598   50%  
           2)000055 10.89      20%   
           3)

仓位:70%                 收益:

qw1967:    1)000692 7.92  +100%
           2)
           3)600475 26.95  100%    27.2  -100%   赢0.728
           4)  
           5)

仓位: 100%          收益:+1.759万  

美国人:   1)
           2)
           3)

仓位:0              收益:
跌成这样了,没想到,下周搞新三板去了,这个破东西太阴了,尾盘人不在,朋友帮我买了点497,形态还行,本周就这样吧,下周好好做。
阿明兄弟。。。。。你少记了我一笔。。。940楼  000752 23.48 +10%

看来是说我。先谢一个,不过我是先操作完了再回帖的,之前没有看到您的指点。本人是抱着学习双劲的思路的目的来做学生的,这个我也不隐瞒。长期看此贴的虫友都知道。忙点、累点、出点汗是我目前应该交的学费。也许您对我来说是股市高高手(双双也叫您哥),目前我是小学生,也许我在股市里冥顽不灵,也没有慧根,由于性格的原因,我可能无法达到双劲的水平,但请允许我在这样那样的挫折里进步,达到我可能达到的高度,为此请高手多多鼓励和指教像我(们)这样的学生。恳请您既然来了,就不要为了像我这样慧根不佳的人而离去,阿明开此贴的目的就是让少数有水平的、先富起来的虫友带领大家一起在股市里赚钱。最后说一声,如果您是高手,请不要从此闭嘴,最起码我是诚心的。
我以前炒股极臭,庄主,小艾是见证了我从菜鸟到职业化整个过程的,前面几年都是积累,绝大部分人精神上和经济上承受不了在这个阶段就放弃了,其实真正顿悟倒只花了我一夜时间(当然是整整思考了一夜),至此才算入门,刚找对某个方法而已,此后也是输输赢赢,没有大亏,但踏空时也难受,看到自己资金不增加,别人拼命在赚也着急,再做一段时间,基本可以做到不在乎收益,能做就做,做不了就不做,指数大涨200点,我没收益也能坦然接受。

做得越久越体会到,没有一种风格能把整个时间段内的行情通吃,你如果只会1、2种风格,那么多数时间里跑不赢大盘或勉强及格,少数时间里大幅跑赢指数是一种常态。做得越久越体会到,不是自己的行情时,看着玩玩,小仓陪别人凑凑热闹,顺便学学新的手法,别赌心太重,因为当下不是你的世界;你的行情到来时,敢下重注拼命,此刻不博何时再博。

去年我就做了209,2190,259,188,348,,2190东方嫌价格太贵没参与,剩下他都跟我在这些票里几进几出,后来有了2190的例子,259他胆子就大了,他的模式和我略有不同,但下重仓的模式与我是殊途同归的,去年他3~4倍,我5.5倍,撇开这几只个股,我自己的交易基本是输4赢6,加进手续费,估计打个平差不多,真正胜负手就这4、5只股票一局定乾坤。今年自从1002做完后,我也没怎么赚大钱,一点不着急,我要的品种根本没出现,耐心等待。。。

说这么多就是想鼓励大家,炒股能发财不是故事,中蟀网论坛里还有个人是9000块做到9000万的,但他没同意我不能说他的名字,这个人你们大家都很熟。关键要找到自己的模式,反复坚持做模式内的交易,过程中你一定会有迷茫和怀疑,但对的东西只要坚持一定是有结果的。每个人的模式都不同,和自己的个性有关,你不努力只想着跟别人,去这里捞一把,那里捞一把,图个快钱,那么这钱早晚有天会还给市场。

深南:短线三板应该也有机会,今年稀土我看是能反复炒的大行情,你们好好商量下怎么搞!
看来是说我。先谢一个,不过我是先操作完了再回帖的,之前没有看到您的指点。本人是抱着学习双 ...
qw1967 发表于 2011-3-25 18:23

说的太好了 真是我们的肺腑之言
(中蟀网论坛里还有个人是9000块做到9000万的)美国人?
说的太好了 真是我们的肺腑之言
(中蟀网论坛里还有个人是9000块做到9000万的)美国人?
敬其古人 发表于 2011-3-25 19:48

哈,当然不是,中长线9000做到9000万,做到美国人80岁也不来不及啊