外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
3/25日盘后,老周谈点看法,通过这2天的走势,今年的“清明”行情有点呼之欲出的感觉了,下周很关键,能不能赚钱就看下周了,先看住前高3012点,这里不放量很难过这个高点,上海每天能有2000亿左右就很好,再前高3186点不敢奢望,那里都要3000亿一天了,按照现在的大盘背景,基本无理由过的去,总之,下周是逢高减仓的好机会,轻仓的周一还可以逢低买点,仓重的就一点点出把,赚就赚了,没赚的也要记得出来,大盘有量还可以放一放,没量的我看最晚周四就要撤退了
600497我在一个月前公开推荐过,赚了不多,10%左右就走了,该股庄家很有耐心,打压吸筹很有章法,看前十股东,应该是嘉实系主推的,而且他是去年四季度新进的,这2天有出主升的味道了
回复 1013# 虫迷老周
回复 942# 玩山-同甘共苦    000055,今天怎么没开?利好吧?        那位老大赐教?

老周在吗?今天问了两遍也没人理...怎么个情况?另:给你发了个短信看见了没?[:2-99:]
回复  虫迷老周
回复 942# 玩山-同甘共苦    000055,今天怎么没开?利好吧?        那位老大赐教?

老周 ...
玩山-同甘共苦 发表于 2011-3-25 21:22

开股东大会都不知道呀
10送5啊
跌成这样了,没想到,下周搞新三板去了,这个破东西太阴了,尾盘人不在,朋友帮我买了点497,形态还行,本周 ...
双劲 发表于 2011-3-25 18:04

晚上看财经频道介绍:特意点了晨晨说不好是炒作,不知道下周一会怎么样(我也跟了
晚上看财经频道介绍:特意点了晨晨说不好是炒作,不知道下周一会怎么样(我也跟了 )
敬其古人 发表于 2011-3-25 21:50

哈,我已经有三年不看任何人关于股市的评论了,他们或许比我懂吧,但是他们的思路我未必了解,哈哈
股东大会,10转5;向银行申请流动资金贷款等召开股东大会
股评从来不看的,特别是所谓专家的荐股,会被人左右思路的,说句不好听的话,大部分都是黑嘴。我只相信股神在民间(王亚伟类除外),做的好的人是没必要去当股评家的,这个道理你要懂